Política de Privacidad

Información general

Política de Privacidad para página web, en aplicación de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 y en la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales. La Política de Privacidad se debe incluir de manera obligatoria en una página web cuando ésta recoja algún dato personal del usuario.

Protección de datos de carácter personal

GRUPO FARMASIERRA, S.L. informa a los usuarios de su página web www.alflorex.es a través de esta Política de Privacidad sobre el tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados mediante su navegación o contratación de servicios que realicen en este portal. El uso de esta web por parte del usuario conlleva la aceptación por su parte de esta Política de Privacidad.

GRUPO FARMASIERRA, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, y en aquello no previsto por éste por la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Mediante los formularios de registro del presente sitio web o el envío de correo electrónico se recogen y tratan datos personales de cada usuario, el tratamiento de los cuales se rige por la presente Política de Privacidad. Estos datos son necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de los servicios prestados por GRUPO FARMASIERRA, S.L.

GRUPO FARMASIERRA S.L. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada, comprometiéndose a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Responsable del tratamiento de los datos personales

El responsable del tratamiento de los datos personales que el usuario facilite al acceder y utilizar el sitio web es, en calidad de propietario, GRUPO FARMASIERRA, S.L., con NIF/CIF B83653014, domicilio social en Carretera de Irún Km. 26,200 – 28709 San Sebastián de los Reyes - Madrid. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 18809, Folio 92, Sección 8, Hoja M327963, Inscripción 1 teléfono 916570659 y correo electrónico: raqueldd@farmasierra.com

Delegado de Protección de Datos: Ernést Abelló

Contacto DPD: https://farmasierra-canaletico.appcore.es/ 

GRUPO FARMASIERRA, S.L. se compromete a aplicar las medidas de seguridad informática previstas en la normativa citada previamente, con el objetivo de impedir el acceso o uso indebido de los datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

Duración del almacenamiento de los datos

GRUPO FARMASIERRA, S.L. como responsable del tratamiento, se compromete a almacenar y gestionar los datos personales e información recogida mediante esta página web con la debida confidencialidad mientras la persona interesada no solicite su supresión, y en su caso, por un plazo no superior a 5 años, a contar desde la finalización de contacto establecido entre el usuario y GRUPO FARMASIERRA, S.L.  No obstante, el responsable del tratamiento podrá conservar, debidamente bloqueados, los datos para atender posibles responsabilidades administrativas o jurisdiccionales.

Finalidades del tratamiento de datos

Las operaciones, gestiones y procedimientos técnicos, ya sean realizados de forma automatizada como no automatizada, que posibiliten la recogida, almacenamiento, modificación, transferencia y otras acciones sobre datos de carácter personal, tienen la consideración de tratamiento de datos personales.

Grupo Farmasierra S.L. utiliza la información que usted nos facilita para poder responder a las consultas o cuestiones que el usuario remita a través del sitio web. Al hacer contacto inicial, usted acepta que Grupo Farmasierra mantenga un diálogo de consulta con usted hasta que usted opte por no participar (lo que puede hacer en cualquier momento) o decidamos desistir en la promoción de nuestros servicios. 

El sitio web www.alflorex.es utiliza cookies, que es una cadena de información que un sitio web almacena en el ordenador de un visitante, y que el navegador del visitante proporciona al sitio web cada vez que el visitante regresa. Nuestro sitio web utiliza cookies para ayudar a Grupo Farmasierra S.L. a identificar y rastrear a los visitantes y sus preferencias de acceso al sitio web. Los visitantes del sitio web www.alflorex.es que no deseen que se coloquen cookies de la ubicación en sus ordenadores deben configurar sus navegadores para que rechacen las cookies antes de utilizar el sitio web www.alflorex.es.

Es posible que se recopilen algunos datos personales sobre usted a partir de los formularios y encuestas que complete, detalles de sus visitas a nuestro sitio web, incluidos, entre otros, información de identificación personal como direcciones de protocolo de Internet (IP). 

Los campos de los registros marcados con asterisco se deben cumplimentar obligatoriamente para que GRUPO FARMASIERRA, S.L. pueda cumplir con las finalidades mencionadas con anterioridad.

Legitimación para el tratamiento de los datos

El tratamiento de los datos personales que proporciona el usuario se realiza en base a las siguientes bases jurídicas que legitiman el mismo:

La contratación de servicios de GRUPO FARMASIERRA, S.L. y la ejecución del encargo profesional solicitado, cuyos términos y condiciones se pondrán a disposición del usuario de forma previa a una eventual contratación. Para poder llevar a cabo esta relación profesional solicitada, el interesado está obligado a facilitar sus datos.

El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, ya que tras la lectura de la presente Política de Privacidad el usuario queda informado y, en caso de estar conforme, puede aceptarla mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla que se dispone al efecto.

En el caso de que el interesado no facilite los citados datos o éstos sean erróneos o inexactos, no podremos atender su solicitud, resultando imposible proporcionarle la información solicitada. Por tanto, el responsable del tratamiento, GRUPO FARMASIERRA, S.L. quedará exonerado de toda responsabilidad que pudiera derivarse de la no ejecución del encargo profesional o de las consecuencias que se deriven de estas informaciones inexactas o erróneas.

Comunicación de Datos

Grupo Farmasierra S.L. puede en ocasiones pasar su Información Personal a terceros exclusivamente para procesar el trabajo en su nombre. Grupo Farmasierra S.L. requiere que estas partes acepten procesar esta información en base a nuestras instrucciones y requisitos de conformidad con este Aviso de privacidad y el RGPD.

Por otra parte, sólo tendrán derecho a acceder a estos datos personales los terceros con los que GRUPO FARMASIERRA, S.L. tenga una obligación legal o contractual de facilitarlos, entre los que se incluyen, por ejemplo, el Defensor del Pueblo y Jueces y Tribunales interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.

Derechos de los interesados

El usuario podrá ejercitar en todo momento, en los términos establecidos en la legislación vigente, los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, solicitar que se limite el tratamiento, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento prestado, derechos reconocidos en el citado Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario dirigiéndose al Delegado de Protección de Datos.

Para el efectivo ejercicio de estos derechos, el usuario deberá acreditar su identidad facilitando su nombre y apellidos, fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente que acredite su identidad, petición en la que se concrete la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, y fecha y firma del solicitante.

Quejas

En el caso de que desee cumplir con la forma en que sus datos personales están siendo tratados por Grupo Farmasierra S.L. o sus socios, tiene derecho a presentar una reclamación ante el Representante de Protección de Datos de Grupo Farmasierra S.L. Si no recibe una respuesta en un plazo de 30 días, puede presentar una queja ante el Regulador de Protección de Datos.

Contacto DPD: https://farmasierra-canaletico.appcore.es/

Asimismo, el usuario podrá reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (Autoridad de Control competente en esta materia), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a misma, C/Jorge Juan, N.º 6, 28001 - Madrid, o a través de la web: https://www.agpd.es

 

TE AYUDAMOS

¿Tienes alguna otra duda? Nuestro equipo de Atención al Cliente está para responder cualquier pregunta que tengas sobre nuestro producto.

Si tienes alguna pregunta, llámanos al (+34) 916 570 659, o bien envíanos un correo electrónico rellenando el siguiente formulario.

icono telefono

Teléfono: (+34) 916 570 659

icono locator

Dirección: Carretera de Irún

km 26,200.

28709 San Sebastián de los Reyes

(Madrid). España.

icono sobre

Email: alflorex@farmasierra.com

Web: alflorex.es

6 + 6 =
Por favor, Espere...
ENVIAR
TOP