Política de Privacidad

Visión general 

Política de privacidad del sitio web, susceptible de aplicación al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. La Política de Privacidad debe incluirse en un sitio web cuando recopila algunos datos personales del usuario.

Datos personales

GRUPO FARMASIERRA, S.L. informa a los usuarios de su sitio web www.alflorex.es a través de la presente Política de Privacidad sobre el tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados a través de su navegación o contratación de los servicios que realizan en este portal. Su uso de este sitio web implica su aceptación de esta Política de Privacidad.

GRUPO FARMASIERRA, S.L. adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, y en lo no previsto por la misma por la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

A través de los formularios de registro de este sitio web o el envío de un correo electrónico, se recopilan y procesan los datos personales de cada usuario, cuyo procesamiento se rige por esta Política de privacidad. Estos datos son necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de los servicios prestados por GRUPO FARMASIERRA, S.L.

GRUPO FARMASIERRA S.L. informa que procederá al tratamiento de los datos de forma lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada, comprometiéndose a adoptar todas las medidas razonables para que sean suprimidos o rectificados sin dilación cuando sean inexactos.

Responsable del tratamiento de datos personales


El responsable del tratamiento de los datos personales que el usuario facilite al acceder y utilizar el sitio web es, como titular, GRUPO FARMASIERRA, S.L., con NIF/CIF B83653014, domicilio social en Carretera de Irún Km. 26.200 – 28709 San Sebastián de los Reyes - Madrid. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 18809, Folio 92, Sección 8ª, Hoja M327963, Inscripción 1ª. Teléfono +34916570659 y correo: raqueldd@farmasierra.com

GRUPO FARMASIERRA, S.L. se compromete a aplicar las medidas de seguridad informática previstas en la normativa anteriormente mencionada, con la finalidad de evitar el acceso o mal uso de los datos, su manipulación, deterioro o pérdida.

Almacenamiento de datos

GRUPO FARMASIERRA, S.L. como responsable del tratamiento, se compromete a almacenar y gestionar los datos personales e información recabados a través de este sitio web con la debida confidencialidad siempre y cuando el interesado no solicite su supresión, o revoque el consentimiento previamente otorgado, y en su caso, por un plazo no superior a 5 años, desde la finalización del contacto establecido entre el usuario y GRUPO FARMASIERRA, S.L. No obstante, el responsable del tratamiento podrá conservar, debidamente bloqueados, los datos para atender posibles responsabilidades administrativas o judiciales.

Finalidades del tratamiento de datos

Las operaciones, procedimientos y procedimientos técnicos, ya sea que se realicen de manera automatizada o no automatizada, que permitan recopilar, almacenar, modificar, transferir y otras acciones sobre datos personales, se consideran el procesamiento de datos personales.

Grupo Farmasierra S.L. utiliza la información que nos facilita para dar respuesta a las consultas o preguntas que el usuario envíe a través del sitio web. Al hacer el contacto inicial, usted acepta que Grupo Farmasierra mantendrá un diálogo de consulta con usted hasta que decida no participar (lo que puede hacer en cualquier momento) o decidamos optar por no promocionar nuestros servicios.

El sitio web www.alflorex.es utiliza cookies, que es una cadena de información que un sitio web almacena en la computadora de un visitante y que el navegador del visitante proporciona al sitio web cada vez que el visitante regresa. Nuestro sitio web utiliza cookies para ayudar a Grupo Farmasierra S.L. a identificar y rastrear a los visitantes y sus preferencias de acceso al sitio web. Los visitantes del sitio web www.alflorex.es que no deseen que se coloquen cookies de ubicación en sus computadoras deben configurar sus navegadores para que rechacen las cookies antes de usar el sitio web www.alflorex.es.

Algunos datos personales sobre usted pueden recopilarse de los formularios y encuestas que complete, detalles de sus visitas a nuestro sitio web, incluida, entre otras, información de identificación personal, como direcciones de Protocolo de Internet (IP).

Los campos de registros marcados con un asterisco en el formulario de contacto deberán ser cumplimentados para que GRUPO FARMASIERRA, S.L. pueda cumplir con las finalidades anteriormente mencionadas.

El usuario puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales en cualquier momento mediante el envío de un mensaje de correo electrónico a la dirección indicada.

Si nos ha remitido su CV, para posibles ofertas de empleo, le indicamos que sus datos serán tratados con la finalidad de valorar sus conocimientos y experiencia ante posibles vacantes en GRUPO FARMASIERRA.

Sus datos serán incorporados a la base de datos de candidatos y se mantendrán accesibles solo por personal seleccionado al efecto, manteniéndose en nuestros ficheros durante un plazo de 1 año.

Intereses legítimos perseguidos por Farmasierra S.L. y/o sus clientes

El tratamiento de los datos personales facilitados por el usuario se realiza en base a las siguientes bases legales que legitiman los mismos:

La contratación de servicios de GRUPO FARMASIERRA, S.L. y la ejecución del pedido profesional solicitado, cuyos términos y condiciones se pondrán a disposición del usuario con carácter previo a un posible contrato. Para llevar a cabo esta relación profesional solicitada, el interesado está obligado a facilitar sus datos.

El consentimiento libre, específico, informado e inequívoco, ya que tras la lectura de la presente Política de Privacidad el usuario queda informado y, si queda satisfecho, puede aceptarlo mediante una declaración o una clara acción afirmativa, como es la marcación de una casilla que esté disponible al efecto.

En el caso de que el interesado no facilite los datos antes mencionados o estos datos sean erróneos o inexactos, no podremos atender su solicitud, imposibilitando facilitarle la información solicitada. Por tanto, el responsable del tratamiento, GRUPO FARMASIERRA, S.L. quedará exento de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de la no ejecución del encargo profesional o de las consecuencias derivadas de estas informaciones inexactas o erróneas.

Comunicación de datos

Grupo Farmasierra S.L. a veces puede transferir su Información Personal a terceros exclusivamente para procesar el trabajo en su nombre. Grupo Farmasierra S.L. requiere que estas partes acepten procesar esta información de acuerdo con nuestras instrucciones y requisitos de acuerdo con este Aviso de Privacidad y el GDPR.

Por otro lado, solo tendrán derecho a acceder a estos datos personales los terceros con los que GRUPO FARMASIERRA, S.L. tenga la obligación legal o contractual de facilitarlo, incluidos, por ejemplo, el Defensor del Pueblo y los Jueces y Tribunales interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.

GRUPO FARMASIERRA, no realiza transferencia internacional de datos, y en el caso de haber obtenido el consentimiento expreso e inequívoco del Usuario, realizará decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, con el objetivo de informar sobre productos y servicios acordes a las circunstancias del Usuario y del mercado.

Nuestro sitio web contiene enlaces a operadores de redes sociales (por ejemplo, Instagram, LinkedIn, Twitter, etc.). Estas redes sociales son operadas exclusivamente por terceros. Si sigue los enlaces, la información puede ser transmitida a estos terceros. Para conocer el propósito y el alcance de la recopilación de sus datos por las redes sociales y el tratamiento ulterior local, así como sus derechos y la manera de proteger su privacidad, debe ponerse en contacto con las respectivas políticas de privacidad de los propios operadores.

Sus derechos como interesado

El usuario podrá ejercitar en cualquier momento, en los términos establecidos en la legislación vigente, los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, solicitar que se limite el tratamiento, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de sus datos, así como revocar el consentimiento prestado, derechos reconocidos en dicho Reglamento (UE). El ejercicio de estos derechos puede ser realizado por el propio usuario poniéndose en contacto con el Delegado de Protección de Datos.

Para el ejercicio efectivo de estos derechos, el usuario deberá acreditar su identidad aportando su nombre y apellidos, fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente que acredite su identidad, solicitud en la que se realice la solicitud, domicilio a efectos de notificaciones, y fecha y firma del solicitante.

Quejas

En el caso de que desee realizar una respuesta sobre cómo se están tratando sus datos personales por parte de Grupo Farmasierra S.L. o sus socios, tiene derecho a presentar una reclamación ante grupo Farmasierra S.L. Delegado de Protección de Datos. Si no recibe una respuesta en un plazo de 30 días, puede presentar una queja ante el Regulador de Protección de Datos.

Contacto del DPO: protecciondatos@farmasierra.com 

Asimismo, el usuario podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (Autoridad de Control competente en esta materia), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, dirigiéndose por escrito dirigido a la misma, C/Jorge Juan, nº 6, 28001 - Madrid, o a través del sitio web: https://www.agpd.es

 

TE AYUDAMOS

¿Tienes alguna otra duda? Nuestro equipo de Atención al Cliente está para responder cualquier pregunta que tengas sobre nuestro producto.

Si tienes alguna pregunta, llámanos al (+34) 916 570 659, o bien envíanos un correo electrónico rellenando el siguiente formulario.

icono telefono

Teléfono: (+34) 916 570 659

icono locator

Dirección: Carretera de Irún

km 26,200.

28709 San Sebastián de los Reyes

(Madrid). España.

icono sobre

Email: alflorex@farmasierra.com

Web: alflorex.es

3 + 4 =
Por favor, Espere...
ENVIAR
TOP